妊娠・出産 偏頭痛もちで妊娠中はカロナール処方してもらい飲んでいたのですが、全… 偏頭痛もちで妊娠中はカロナール処方してもらい飲んでいたのですが、全て飲んでしまいました。 いま、授乳中なんですが、授乳中でも飲める市販の頭痛薬ってありますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃ 成分にアセトアミノフェンって書いてあるやつなら大丈夫だと思います! 不安だったら薬局で薬剤師さんに聞いてから購入するといいと思います😊 2月15日 rara ありがとうございます! 薬剤師さんのいる薬局で聞いてみようと思います😄 2月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ありがとうございます!
薬剤師さんのいる薬局で聞いてみようと思います😄