子育て・グッズ ピジョンの母乳実感を使っている方が、乳首のサイズ変更のタイミングについて相談しています。4ヶ月でSからMに変えるべき時期を教えてください。 ピジョンの母乳実感使ってます! 乳首のサイズ変更をいつしたら良いか分かりません。 今週で、4ヶ月になります! 年始まで、SS使っていて、Sに変えて1ヶ月がたちました。 飲むスピードが速い時もあれば時間がかかる時もあります💦 たまにむせる時もあります。 Mに変えるタイミングは、いつだったか教えてください! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 ママリン(7歳) コメント ママリ Mは3ヶ月からです☺️ Sサイズで飲むのが時間かかるようなら変えて良いかもしれません☺️ 2月15日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 元々哺乳力が弱くて、乳首を表示より1ヶ月ずれて使ってました。 使ってみます! 2月15日 ママリ そうだったのですね! 商品には3ヶ月からって書いてありますがあくまで目安なので、Mで飲みにくそうだったらSに戻すのも良いかもしれませんね☺️ 2月15日 ママリン ありがとうございます😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
元々哺乳力が弱くて、乳首を表示より1ヶ月ずれて使ってました。
使ってみます!
ママリ
そうだったのですね!
商品には3ヶ月からって書いてありますがあくまで目安なので、Mで飲みにくそうだったらSに戻すのも良いかもしれませんね☺️
ママリン
ありがとうございます😊✨