妊娠・出産 便秘気味の妊婦です。今まで病院でだしてもらっていたマグミットを飲ん… 便秘気味の妊婦です。 今まで病院でだしてもらっていたマグミットを飲んでおりましたが、病院にすぐいくことができず こちらを購入しようかなと思ってるのですが こちら妊婦でも飲んでも大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 病院 妊婦 夫 にゃんさま コメント はじめてのママリ🔰 助産師してました!同じものなので大丈夫です\(^o^)/ 2月15日 はじめてのママリ🔰 25週の妊婦です。 3日に一回、ずっと飲んでます❗️ 赤ちゃん順調でめっちゃ元気です😃 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント