ママリ
やはりいびきがうるさくて、子ども産まれる前からずっと別です😂
もう一緒には寝れないです😂
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは完全に別室です。イビキなんとかしてから言って❗️って感じですよね😂
プレママ
うるさい、子が起きるって言って毎回起こしますw
横向いてたらかかないのがふしぎですよね
退会ユーザー
うるせー!って枕で叩いてます🤣🤣
ママリ
やはりいびきがうるさくて、子ども産まれる前からずっと別です😂
もう一緒には寝れないです😂
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは完全に別室です。イビキなんとかしてから言って❗️って感じですよね😂
プレママ
うるさい、子が起きるって言って毎回起こしますw
横向いてたらかかないのがふしぎですよね
退会ユーザー
うるせー!って枕で叩いてます🤣🤣
「上の子」に関する質問
下の子がとびひになりました😭 上の子でも経験無く、始めててめちゃくちゃ焦ってます💦 一応皮膚科に連れていき、抗生物質とステロイドはもらいましたが、ガーゼを貼るテープを泣いて嫌がります。 テープ以外になにか方法は…
転勤族妻です。2.3年ごとに点々とする感じで次の転勤先迷ってます。 3歳0歳がいて専業主婦です 1.札幌 夫婦共々北海道のファンでずっといつか住みたい、次の希望は北海道だね!と言っていたのですが 不便なことも多い…
おしゃぶり、上の子の時は使わなかったんですが試しに下の子に使ってみたら最初はオエッとしたり、吐き出したので今回も使わないかなと思ってたら、さっきの試しに泣いている時に咥えさせたら寝てくれました👏 初歩的なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント