はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは完全に別室です。イビキなんとかしてから言って❗️って感じですよね😂
ママリ
やはりいびきがうるさくて、子ども産まれる前からずっと別です😂
もう一緒には寝れないです😂
退会ユーザー
うるせー!って枕で叩いてます🤣🤣
プレママ
うるさい、子が起きるって言って毎回起こしますw
横向いてたらかかないのがふしぎですよね
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは完全に別室です。イビキなんとかしてから言って❗️って感じですよね😂
ママリ
やはりいびきがうるさくて、子ども産まれる前からずっと別です😂
もう一緒には寝れないです😂
退会ユーザー
うるせー!って枕で叩いてます🤣🤣
プレママ
うるさい、子が起きるって言って毎回起こしますw
横向いてたらかかないのがふしぎですよね
「上の子」に関する質問
吐き出しです。 母乳が増えればミルク代がかからないの良いなと思い、産まれてから頑張って母乳寄りの混合でやってきましたが、上の子の相手をしたりで母乳をスキップしていたらほぼ出てないに近いくらい母乳量が減りまし…
下の子が5歳の誕生日でプレゼントを買いに行くのですが、 7歳の上の子が朝から「俺は今日買ってもらえない」「俺は今日楽しくない」とかぐずぐずでした… 今はぐずぐずはしないものの、ずっと↑のことを言ってます 本当め…
1歳の下の子をパパに預けて 3歳の上の子とその友達と遊び場にでかけることは 1歳の子が可哀想ですか? 結構広めの室内遊び場なので 一人で二人を追うことは難しいです。 なのでパパに預けていこうと思いましたが 1歳の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント