ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、園服着用なんですが、園服の下は普通の格好でいいので… 幼稚園の入園式、園服着用なんですが、 園服の下は普通の格好でいいのでしょうか? HPに載ってる入園式の写真見ると、素足に靴下なので、園服の下はスカートでフォーマルな方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 服 フォーマル 靴下 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント もこもこにゃんこ 女の子はスカートが多かったです😊 普通っぽいスカートの子もふわふわの可愛いスカートの子など色々でしたよ。 2月15日 すみっこ ありがとうございます😊❗️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😊❗️