妊娠・出産 今日16wで検診でした!順調とは言われたのですが、エコー見て気になった… 今日16wで検診でした! 順調とは言われたのですが、 エコー見て気になったことがあり 分かる方教えてください(´ω`) エコーの赤ちゃんの体にある 丸い黒いものってなんですかね💦 横になっていて申し訳ありません。 上のエコーの方です! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 エコー 体 つっきー(8歳) コメント やんぼう 我が子の時は、同じようなのを胃だと言われましたよ! 用水飲んで排泄の練習をするそうです♡ 11月1日 つっきー 胃!なんですかね💕 小さいのにもう機能してるなんて…凄い!!胃さえも愛おしく思えます(笑) ありがとうございます(*´∀`) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきー
胃!なんですかね💕
小さいのにもう機能してるなんて…凄い!!胃さえも愛おしく思えます(笑)
ありがとうございます(*´∀`)