妊娠・出産 あと9日…全く兆候ありません(笑)ほんとに出てくるのだろうか(笑)一… あと9日… 全く兆候ありません(笑) ほんとに出てくるのだろうか(笑) 一人目41週で促進剤での出産だったので 今回もそんな感じがしてます🤣 未だに胎動は激しいし… まだまだお腹にいたいんだな~🥺 早く会いたいんだけどな…(笑) 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 胎動 妊娠41週目 出産 促進剤 ♡♡♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ウサ もう少しですね😊❗️ 兆候なく急にくることもあるので、もしかしたら明日や明後日なんかもあるかもですよ‼︎ 1人目はおしるし 2人目は夜中に破水で それまで何も兆候なく急にきたので、ソワソワしますね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント