その他の疑問 健康診断を大きめの病院(市立病院、大学病院など)で受けたことある人… 健康診断を大きめの病院(市立病院、大学病院など)で受けたことある人いますか??待ち時間結構かかりますか? 夫の健康保険で受けられる健康診断があるのですが、指定がどこも大きめの病院しかなくて💦どんなかんじでしたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保険 夫 市立病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 総合病院で毎年受けてますが、健診センターがあってめちゃくちゃ回転率早いのですぐ終わります^ ^ 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲会計とかはどうですか?? ちなみに予約は電話ですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲会計とかはどうですか?? ちなみに予約は電話ですか?