妊娠・出産 さっき娘がトイレについてきて、あまってた妊娠検査薬を持ってリビング… さっき娘がトイレについてきて、あまってた妊娠検査薬を持ってリビングへ…( 笑 ) それ赤ちゃんいるかわかるやつだね〜!とその時は言ったのですが… しばらくしてから『あっちゃん♡(赤ちゃん)』と言いながら私に渡して来ました🥰 100%さっきの会話を覚えていての発言だろうけど、本当に赤ちゃん来てくれたら嬉しいなーと思いました😆♥️ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供がここ、赤ちゃん入ってるー!ってママのお腹を指差してきて検査したら陽性だったとゆうのが2回あったそうです🥺 赤ちゃんきてくれるといいですね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント