コメント
もいもい
抱っこが無理でも抱き続けたりするのはダメですか??反り返って落としそうになる感じでしょうか💦
うちの子も大泣きしてる時ありますが抱っこの仕方を変えたり子守唄歌ったりして何とか寝かしつけてます!
もいもい
抱っこが無理でも抱き続けたりするのはダメですか??反り返って落としそうになる感じでしょうか💦
うちの子も大泣きしてる時ありますが抱っこの仕方を変えたり子守唄歌ったりして何とか寝かしつけてます!
「哺乳瓶」に関する質問
・哺乳瓶の乳首をきちんとはめられておらず、あげたときにこぼしてしまう ・同様に、キャップの部分がうまくクルクルとはめられておらず、こぼしてしまう こういった失敗をよくしてしまう方、他にもいらっしゃったりしな…
二歳のお誕生日に娘にメルちゃんをプレゼントしたらどハマりしています😊 純正の小物は、ヘアブラシ、歯ブラシセット、哺乳瓶、ベビーフード、聴診器を持ってます! DAISO、セリア、その他日用品で喜ぶ小物は何かあります…
搾母➕ミルクで育ててる方いらっしゃいますか?💦 搾乳ってどのタイミングでしてます? 胸が張ってきたらそのタイミングでしてますか? それとも、いちおう搾母哺乳瓶等で飲ませる前に吸わせて 吸われきらなかった?時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!反り返ります😭でも下ろしても泣くし抱っこって訴えてきて抱っこしても反り返るっていう繰り返しです😭今日は抱き方かえて試してみます😭