お出かけ アップリカのベビーカーに取り付けられるドリンクホルダーはありますか? アップリカのベビーカーを使っているんですけど、 100円ショップに売っているドリンクホルダーを買ったんですけど付きませんでした😣 どんなベビーカーにも着くドリンクホルダーってありますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り アップリカ ベビーカー 100円ショップ プチ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 アップリカのベビーカー持ってますがダイソー、セリアで買ったドリンクホルダー付けてますよー! 2月15日 プチ 付きますか? 2月16日 🥖あげぱんたべたい🥖 ネジでつけるやつですよね? 2月16日 プチ ダイソーでネジのやつです😅 2月16日 🥖あげぱんたべたい🥖 じゃつけれますよ! 2月16日 プチ 付かなかったんですよ😅 2月16日 🥖あげぱんたべたい🥖 ええー!うちの旦那つけてましたよ??2個もww アップリカのカルーンエアー使ってました 2月16日 プチ アップリカはアップリカなんですけどなんてやつかはわからないんですけど、横につけたいんですけど横の所が平べったい感じなんです(ToT) 2月16日 🥖あげぱんたべたい🥖 うちのも平べったいですよ! 説明が難しいですがネジで止めるところとホルダー部分は分解できるのでホルダー部分はあとから付けてます 横にも出来ますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
付きますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
ネジでつけるやつですよね?
プチ
ダイソーでネジのやつです😅
🥖あげぱんたべたい🥖
じゃつけれますよ!
プチ
付かなかったんですよ😅
🥖あげぱんたべたい🥖
ええー!うちの旦那つけてましたよ??2個もww
アップリカのカルーンエアー使ってました
プチ
アップリカはアップリカなんですけどなんてやつかはわからないんですけど、横につけたいんですけど横の所が平べったい感じなんです(ToT)
🥖あげぱんたべたい🥖
うちのも平べったいですよ!
説明が難しいですがネジで止めるところとホルダー部分は分解できるのでホルダー部分はあとから付けてます
横にも出来ますよ!