コメント
(☆෴☆)
アップリカのベビーカー持ってますがダイソー、セリアで買ったドリンクホルダー付けてますよー!
(☆෴☆)
アップリカのベビーカー持ってますがダイソー、セリアで買ったドリンクホルダー付けてますよー!
「100円ショップ」に関する質問
お正月にする凧上げのタコ(カイト)、100円ショップのものでもちゃんと飛びますか(空に上がりますか)? 子供が絵本で見たようでお正月になったらやりたい!と言っています。
最近シールが人気なようですが、何が理由で人気になったのでしょうか? 有名人が集めてたとかですか?? 雑貨店や100円ショップなど、シールコーナーに今まで全然人いなかったのに最近学生ぽい子や大人の男性までいて、み…
小学校で使うクレヨン、12.16.24色、 何色のものを使っていますか!? 小学校の説明会があり、 文房具関連は自分で買い揃えるようです。 一斉購入ではないので、 好きな物を好きな価格帯で買えるのですが、 自由度が高…
お出かけ人気の質問ランキング
プチ
付きますか?
(☆෴☆)
ネジでつけるやつですよね?
プチ
ダイソーでネジのやつです😅
(☆෴☆)
じゃつけれますよ!
プチ
付かなかったんですよ😅
(☆෴☆)
ええー!うちの旦那つけてましたよ??2個もww
アップリカのカルーンエアー使ってました
プチ
アップリカはアップリカなんですけどなんてやつかはわからないんですけど、横につけたいんですけど横の所が平べったい感じなんです(ToT)
(☆෴☆)
うちのも平べったいですよ!
説明が難しいですがネジで止めるところとホルダー部分は分解できるのでホルダー部分はあとから付けてます
横にも出来ますよ!