子育て・グッズ チャイルドシートについてISOFIX 回転式回転させるレバーがこの矢印の位… チャイルドシートについて ISOFIX 回転式 回転させるレバーがこの矢印の位置にある 値段が3万円以下 ってありますか?🤔 今画像のジョイーの物でほぼ決まってるのですが、もう少し安く済ませられないかなぁと思って、、、🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り チャイルドシート 値段 はじめてのママリ🔰 コメント みょん ISOFIXでその価格帯だとカトージのその画像ものが1番いいかなと思います! わたしも同じものを公式サイトから25000円くらいで購入して新生児の時から使ってますが問題なく使えてますよ👶🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント