※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太
家族・旦那

結婚式は涙ありの結婚式がいいと思いますか?それとも笑顔の結婚式がいい…

結婚式は涙ありの結婚式がいいと思いますか?
それとも笑顔の結婚式がいいと思いますか?
どっち派ですか?

コメント

るん

どちらも素敵ですが、印象に残るのは涙ありです😳

あづ

私は笑顔派です🙆‍♀️
両親への手紙とか、失礼ですがいらないなっていつも思っちゃいます😅

KN

どっちも素敵ですね🥰
でも友達の結婚式に行くときは
「はぁ感動で泣きたい🥺💕楽しみ🥺💕💕ハンカチ2枚持ってこ🥺💕💕」って涙をめちゃくちゃ期待してます。笑
感動ものの映画とか好きなんでそれに近いものを感じてます😂

はじめてのママリ🔰

涙ありの方がいいと思います!

k

うちは、ゲストに楽しんでもらいたい!と思って色々考えていて、結果、かなり盛り上がり笑顔の結婚式になりましたが、元々夫の家庭が少々複雑なのもあり、(事情を知っている人達メインにですが)かなり涙の場面もありました。でも、全く狙ったわけではないです💦
泣ける結婚式もいいですが、それは自然と涙を誘われるものだと思うので、泣かせに来てるな!というのが分かると少し冷めてしまうかもしれません…😅
個人的には楽しくて、ちょっとジーンとするくらいがやっぱりいいかなと思います✨

みょん

笑顔の結婚式派でした!!
みんなに楽しんでもらえるようにと色々考えて計画しました☺️
個人的には新婦の手紙は別に両親にそれぞれ渡せば良くない??って思っていたので花束と手紙を一緒に渡したくらいです💐私の母も手紙は読まなくていい派だったのもありますがw

はじめてのママリ🔰

泣かせる演出が苦手で、、
母親に手紙とかむりです

笑顔派にしました!
両親への手紙も渡したけど読まずでした!
楽しかったですよ😊

mona

涙ありつつ笑顔ですね😊
楽しんでいただきたいです😊

はじめてのママリ🔰

うちは
みんなが笑いながら泣いてました🤣

自分がやる側なら泣ける演出は照れちゃうので楽しい方向にシフトすると思います!

34

あ〜楽しかった😆!!
で終わりたいので笑顔の結婚式がいいです❤️❤️❤️
もちろん、涙ありの結婚式も素敵です✨