yasi
40代前半なのでお酒渡したり、ブランドの化粧ブラシあげたり、してます✨

はじめてのママリ🔰
食べ物をあげることが多いですが、
ハンドクリームとかヘアブラシとか高めの歯磨き粉とかあげたことあります😊

らららら
ブランドものの、ハンドクリームやボディクリームなど色々あげてましたが、あんまり使わずに残っているのを見たので
(金銭的余裕がとてもあり、新しいコスメ大好きで、すぐ買ってしまう人😅)
そこからは毎年一緒に食事に行っています🥰✨
yasi
40代前半なのでお酒渡したり、ブランドの化粧ブラシあげたり、してます✨
はじめてのママリ🔰
食べ物をあげることが多いですが、
ハンドクリームとかヘアブラシとか高めの歯磨き粉とかあげたことあります😊
らららら
ブランドものの、ハンドクリームやボディクリームなど色々あげてましたが、あんまり使わずに残っているのを見たので
(金銭的余裕がとてもあり、新しいコスメ大好きで、すぐ買ってしまう人😅)
そこからは毎年一緒に食事に行っています🥰✨
「義母」に関する質問
義実家のことで悩んでいます たくさんの方のご意見を伺いたいです 義母に義実家で同居して欲しいと言われています (義父はどう思っているのかはわかりません) 私は義母に嫁いびりされ数年前から絶縁しています 夫から…
産まれてから旦那が子どもを1人で見た回数なんて数えるぐらいだし、しかもそれも数時間だし。わたしが手術で2日間いなかったときでさえ義実家帰って義母に面倒見てもらってた。 で、今回私が飲み会数時間行きたいって言っ…
義母に子供を学校に送ってもらった時のこと…(徒歩です) たまに学校行きたくない、ママと離れると寂しいって言う日があったので、送ってもらった後夫から大丈夫だったか聞いたら、 大丈夫だったよ、けど心配なら先生に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント