健康診断の血液検査の結果などで要精密検査だったけど、次の健診時には…
健康診断の血液検査の結果などで要精密検査だったけど、次の健診時には何も異常なかった方いますか?
- はじめてのママリ

りり
どの項目ですか????
健康診断の血液検査の結果などで要精密検査だったけど、次の健診時には何も異常なかった方いますか?
りり
どの項目ですか????
「健診」に関する質問
2ヶ月健診で体重が1日50g増えていることがわかり、1日あたりだと増えすぎと言われました💦 母乳を100ml毎回飲ませてますが減らした方がいいですか? 特に減らしてなどの指示はなかったのですが、反応的に吸っちゃったりす…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で出産予定なのですが 今のところ逆子で次の健診でまだ逆子な、帝王切開の日程を決めましょうと言われました そこでなのですが、もし帝王切開の予定のまま進み前日とかに入院して、手術直前と…
いつも思うのですが、健診系の検査ってなんで痛みや苦痛ゼロにできないんでしょうか。 こんなに医療進歩してるのに! 病気がないか、病気にならないための検査が辛いって何!? 痛くも痒くもなければ、もっと気軽に受ける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント