コメント
のん
普通に通っていましたよ☺️
妊娠してから通うほうが不安だし、大変なので🌟
のん
普通に通っていましたよ☺️
妊娠してから通うほうが不安だし、大変なので🌟
「不妊治療」に関する質問
⚠️下ネタ的な話もあり、苦手な方は注意です。 ※批判コメントは不要です。 元々性欲が強い方で、夫とも定期的に夫婦生活を持ったり、1人でもしないと我慢出来ない方でした。 最近、帯状疱疹ができるレベルで仕事のスト…
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
2人目について旦那に相談というか話を持ちかけると任せるって言われるんですが、どう受け止めればいいんですかね?笑 2人の子なのに勝手に私が欲しければ不妊治療再開していいんですかね?😩産んで弱音とか吐いたら勝手に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自身もご主人も通ってましたか?
体外受精などされてましたか?
治療内容は麻酔や歯にお薬詰めたり、レントゲンなどされてましたか?
質問ばかりすみません💦
のん
治療歴はプロフに。
旦那は通っていませんが、持病があるので定期的にMRIしたり抗生剤服薬などありました。男は全く関係ないです☺️
親知らずの抜歯などもやりましたよ🌟
歯科の麻酔は帝王切開の麻酔と変わらないですし、レントゲンも帝王切開ならありますので😅
採卵前後、移植前後に麻酔のある治療を避けただけです☺️抗生剤服薬が重複したりするので...
歯科医に妊活中だから妊娠中でも可能なものをってきちんと伝えたら、抗生剤も強いものは出されないと思います。
基本的に避けたほうがいいとされるのは妊娠判定日以降の妊娠初期、赤ちゃんの臓器形成時期ですよ✋