その他の疑問 LINEの通知がたまにLINEのマークと新着メッセージっていう通知と、友達… LINEの通知がたまにLINEのマークと新着メッセージっていう通知と、友達のアイコンと新着メッセージっていう通知で届きます。 同じような形いますか? この人のアイコンは非表示この人のアイコンは表示など個別で通知変えたりできるのですか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ コメント 退会ユーザー できません! 通知はオンオフ、通知そのものの表示の仕方を変えることしかできません😅 2月15日 はじめてのママリ 'たまに表示されたり非表示になったりってなんですかね💦 2月15日 退会ユーザー ラインの方で個別に通知がオフになってる人がいるか、アプリのタブを閉じてしまっている、そもそもラインの通知は不具合が起きやすいので不具合…と色々あります😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
'たまに表示されたり非表示になったりってなんですかね💦
退会ユーザー
ラインの方で個別に通知がオフになってる人がいるか、アプリのタブを閉じてしまっている、そもそもラインの通知は不具合が起きやすいので不具合…と色々あります😅