はじめてのママリ🔰
は?死ね
って言われたことは冗談でも今でも許せません😅
私も家が近いので頻繁に来いオーラがすごいですが
適当な理由つけて週2回くらいにおさまってます笑
退会ユーザー
先日心筋梗塞で倒れた母のところに、私は倒れないように身体に気をつけます。◯◯(私の子供)はお母さん(私)がいなくても私(義母)に懐いてお世話させてくれます。早く懐くといいですね。って年賀状送ってきたのが一番むかつきました!それ以外にも私不在の家に勝手に上がって冷蔵庫や押し入れ漁ることもあって無理だったのに年賀状の件があって最近縁切りしました!
-
たま
横からすみません。
そんな性格の悪い人この世にいるんですね…縁切って大正解です。
頭おかしいですね。
うちの義母も頭おかしいですが…- 2月15日
-
退会ユーザー
夫は義母がこう書いたのにはお前の親に理由があるんだろうと言ってましたが縁切って正解だと思いますか?やっぱり縁切ったらこれから不便なこともたくさんあるのかなと不安でしたがそう言っていただけて良かったです。
- 2月15日
優ママ
私も義両親
特に義母が嫌いです。
旦那が結婚して長女を妊娠発覚して退職時に私に話していた退職理由と義母に話していた理由と違い罵倒されました。
一度義両親には、長女を誘拐未遂された事もあります。
長男出産後逃げる様に私の地元に引っ越しました。
付き合いですが、9割以上付き合いしてません。旦那にも関わらない旨を伝えてあります。
何か用事がある時は旦那だけ行ってもらったり連絡してもらってます。
嫌いすぎて義両親と関わると3.4日寝込みます。
退会ユーザー
出産直後カンガルーケアしている分娩室に入ってきて、
初めての授乳をジロジロ見られ「それじゃうまく吸えないんじゃない?」「その向きでいいの?」等色々口出しされたこと。
今では私は義母(離婚していて独り身)と会っていません。
月一で主人が義母宅へ子ども達を連れて行っています。
退会ユーザー
義父義母、大大大大大っ嫌いです!!
同居からのアパートへ引っ越す時に
「お前の荷物ひとつ残らず持って行けよ!」と2人きりの時に叫ばれました。
同居中、夜中まで遊び回ってた義母の代わりに家事全般してたの私なんですけどね笑
義実家を出てからは一切会ってません😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
クソ女!出てけ!離婚なり夫婦別姓にするなりしろ!って言われた事ですかね🤔🤔
同居中に義母のストレスが爆発して大喧嘩した時に言われました😇
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭💓
本当に色々ありますよね🥲
勇気をもらい、背中を押してもらえました!!
コメント