その他の疑問 ママ友の子供がうちの子に、バレンタインをくれるのですが、どこか待ち… ママ友の子供がうちの子に、バレンタインをくれるのですが、どこか待ち合わせしてもらうのですが、その場合、もらうだけに行ったらいいんですかね?😣 返はホワイトデーにしようと思っていて。。 何か明日私も渡す方がいいですか?? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 ママ友 バレンタイン 🌼(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちょこ 私だったら 持っていきます😊 交換この方が 楽しいかなと思って😆 2月15日 🌼 コメントありがとうございます☺️ ホワイトデーに渡さず、明日に持っていくということですか?☺️ 2月15日 ちょこ そうです😆✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます☺️
ホワイトデーに渡さず、明日に持っていくということですか?☺️
ちょこ
そうです😆✨