コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いですが自分が夜勤の時に彼氏さんの車にキッズ携帯忍ばせてる人いました💦
そして場所検索したら
ホテル街でした😱
はじめてのママリ🔰
知り合いですが自分が夜勤の時に彼氏さんの車にキッズ携帯忍ばせてる人いました💦
そして場所検索したら
ホテル街でした😱
「浮気」に関する質問
子供の目の前で夫婦喧嘩してしまいました 自分的にショックなことをされ(浮気などでは無い)夫が無理すぎる。私に愛はないですが、夫が必死すぎて、家族としてよろしくと約束して、せっせと家事育児してくれますが、辛く…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
【旦那について】昔好きだった女友達(前の会社の同僚)とずっと連絡とってて、「〇〇の事ほんとに好きだったわ」とか、いまだに、そういうLINE送ってるの見つけたらどうしますか?😇 ほぼ毎日連絡取ってる様子。多分会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぃ😭😭❤️🔥❤️🔥
キッズ携帯でもちゃんと居場所わかるんですね!ありがとうございます!!ちなみにどこに忍ばせたか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
だいたいの位置みたいですが😅
ティッシュBOXのティッシュとティッシュの間って言ってました😂
ティッシュよく使う人ならヤバいかもですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!