その他の疑問 子供と一緒に21時すぎに布団に入っても、子供は寝てるのに私は夜中2時ご… 子供と一緒に21時すぎに布団に入っても、子供は寝てるのに私は夜中2時ごろまでなかなか寝つけません そしてこの時間まで寝ちゃってました どうしたら早く寝つけて早起きして朝型な生活ができるでしょうか 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 生活 布団 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、今全く一緒です。 ですが、生後2ヶ月のお子さんがいればその時私は娘と同じペースで起きてました😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ3ヶ月になります🥺 もともと寝付くのが時間かかったり夜型なんです😂 妊娠中もなかなか寝つけず… 同じ方がいて嬉しいです🎊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月になります🥺
もともと寝付くのが時間かかったり夜型なんです😂
妊娠中もなかなか寝つけず…
同じ方がいて嬉しいです🎊