コメント

退会ユーザー
添付した画像のような、布?で出来てるフォーマルっぽい靴はどうですか???
布で出来てるので、全然痛くならないみたいですよ。
ウチはこういったものを買う予定です!
ちなみに学校までは歩きです💦
退会ユーザー
添付した画像のような、布?で出来てるフォーマルっぽい靴はどうですか???
布で出来てるので、全然痛くならないみたいですよ。
ウチはこういったものを買う予定です!
ちなみに学校までは歩きです💦
「女の子」に関する質問
生後3か月の女の子です。 見えないところから、大きな声で声かけ、おもちゃの音や音楽を鳴らしても、振り向いてくれないのが気になっています。なんだか全く興味がないような感じです。 氷の音や大きな音にびっくりする反…
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!これ可愛いですー!!調べてみます😄この靴はどちらのサイトのものでしょうか?教えて頂きたいです😄
退会ユーザー
ごめんなさい、適当に調べたものなので詳細不明ですが、画像には「Catherine Cottage(キャサリンコテージ)」と記載されていますね。
キャサリンコテージさんはキッズのフォーマル服を取り扱っているメーカーなので、調べてみるといいかもしれません✨
なーぽ✳︎
ご丁寧にありがとうございます!検索してみますね😄