コメント

退会ユーザー
ゆうちょのことですかね?
ゆうちょは前まで小銭を持って行っても手数料なく預け入れすることができましたが2022/1/17から枚数に応じて手数料がかかることになりました💦
なので本当にちょこちょこ預け入れ(50枚ずつ)するか手数料かけて入金…になります🤔
退会ユーザー
ゆうちょのことですかね?
ゆうちょは前まで小銭を持って行っても手数料なく預け入れすることができましたが2022/1/17から枚数に応じて手数料がかかることになりました💦
なので本当にちょこちょこ預け入れ(50枚ずつ)するか手数料かけて入金…になります🤔
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園を卒園ではなく、年度終わりでも退園した事がある方、または同じクラスの子が退園した経験がある方に質問です!✨ イイネで教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 自分の子どもが退園時、または同じクラスの子が退園する時…
普段いかつい車に乗っています(旦那の趣味で😑)が、一度も煽られた事がありませんでした。 ですが、先日…。 代車でAQUAに乗っていたら、まぁ煽られる煽られる…😭しかも、駐車する時に(慣れていないから少し入庫が遅かった…
やばい… 保護者会のない保育園に行かせてます 卒園にあたり保護者から園を通して卒園生の保護者からという名目で3000円集金し、園になにか送るというお知らせがあり、参加しませんでした。 保護者会がというものか無い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
窓口で100枚までなら無料で預け入れする事ができるのでしょうか?
銀行も同じく手数料がかかるのでしょうか?
退会ユーザー
ゆうちょなら窓口で50枚までは無料です!
100枚預けると550円かかります😢
ゆうちょであればATMからだと1枚からでも手数料かかります!
画像に載ってるように25枚までは110円、50枚までは220円…と枚数に応じて上がっていきます🥺
例として三菱UFJ銀行に小銭を入金したい場合だと窓口に持って行けば100枚までなら無料で入金できます!101枚以上だとこれも枚数に応じて手数料かかります💧
〇〇銀行 小銭預け入れ 手数料とか調べると何枚までは無料で預入できるか載っていますよ☺︎
3人ママになりました❤️
詳しく教えていただき、ありがとうございました☺️
お札は手数料かからないですよね?
母が子供に500円玉をくれたので貯金するか、お小遣いにするか迷っていて…
退会ユーザー
どの銀行も基本預け入れは時間帯にもよりますが昼間なら手数料かからないですよ☺︎
私なら500円ならお小遣いにしちゃいますかね😊