ぴよログのアカウントリンクってしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
旦那としてますが、基本わたしが入力するだけですし、旦那も「次の授乳いつだっけー」と直接聞いてくるので、リンクしてても我が家は意味は無かったです😇
ママリ
旦那としてますが、基本わたしが入力するだけですし、旦那も「次の授乳いつだっけー」と直接聞いてくるので、リンクしてても我が家は意味は無かったです😇
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いえ、共有の方じゃなくて、アカウントリンクというバックアップのことでして💦
ママリ
あ、大変失礼しました💦
アカウントリンクはしていません!!
わたしがそこまでぴよろぐの記録をこまめにしているタイプじゃないからかもしれませんが…
成長過程で重要なことやポイントになりそうなことは基本母子手帳に記入しているのもあり、アカウントリンクのことは今回初めて知りましたが、今後もしないかなーって感じました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
この度長年使っているiPhoneの調子がいよいよ悪くなり機種変を考えていまして、バックアップになるのならアカウントリンクした方がいいのかな?と思ったのですが、アカウントリンクって果たして安全なのか調べても分からずで😓
ママリ
わたしの周りのママ友さんもぴよろぐ使っている方いますが、アカウントリンクの話は聞いたことないのでしていないもしくはそのこと自体知らないのでは?と思います🤔
わたしもそうですが、2人目以降のママさんはもはや1人目の時の勘!で動いてるので、1人目はそれなりにぴよろぐ記録してましたが、2人目はもう日によってまちまちすぎて笑
大変お手数ですが、再度質問し直して聞いてみても良いかもしれません!
それかいいねで答えてくださいとかならみなさん割とすぐ答えてくれると思います!お役に立てず本当にすみません💦