コメント
me
わかります!まだ高温期5日目で着床も始まってないのに、絶賛ソワソワ中です^ ^❤️
ママリ
排卵日確定してなくて基礎体温も計っていないのですが、私も排卵予想日から数えて本日9日目です。
ソワソワして検索魔↔︎ママリの無限ループはわかりみすぎます😫
くしゃみ、関節痛、眠りが浅いなど、ここ最近の変化を感じてはこれはもしや…と思い調べるのですが、大体PMSの症状に書かれていてため息をつく日々です😂
-
しーさん
わかりますー😭
どんな小さな症状でも期待しちゃうけど、生理前と同じだと結局分からないじゃん!!😭って思っちゃいます(´・_・`)
お互いソワソワ期のりこえましょう🥺❤️- 2月15日
しーさん
この時期ほんとソワソワしますよね🥺一日一日が長すぎる🤣
お互い赤ちゃん迎えられますように♡
me
もうフライングしましたか?
しーさん
実は昨日(高温期10日目)でフライングしたのですが、真っ白の陰性でした😢😢
排卵日確定ではないですが、
7日に排卵済を確認したので、その日から考えると生理予定日が20日なのでその日にもう一回試してみようと思ってます!😭✨
me
そうなんですはね( ; ; )私も日曜日にする予定です^ ^
しーさん
一度陰性見てしまうと検査するのがちょっと怖いのですが、miyuさんもすると聞いて覚悟できました!❤︎
私妊娠の症状みたいなの全くと言って良いほどないんですけど、何か出てたりしますか?🥺
me
あははは😃
たしかに怖いですけどね、
なんとなーく織物がいつもと違うような‥なんとなーく下腹がいたいような。。
でも、これって生理前もありますよね😅笑
しーさん
おはようございます😊
今日フライングしましたか?^^*
me
陰性でした( ; ; )
今日されましたー?
しーさん
そうだったんですね(´・_・`)
私は昨日から体温が下がってしまい、今回はもうダメかなって思ったので、生理待ちすることにしました🥲🥲
しーさん
そしてたった今生理きました😭
me
えー!すごい生理順調に来るんですね、
確かにショックだけど、次に進めますね!
しーさん
今まで体温も安定したことなく、生理周期も早かったんですけど、クロミッド服用したら体温もきっちり別れて生理予定日もばっちりでした☺️
悲しいですけど、美味しいもの沢山食べてまた今周期頑張ります!!
miyuさんも生理くるまでは分からないので、お身体あっためてゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)