コメント
☆ゆきち☆
こんにちは😄
家もそんな感じですよ(^-^)短肌着はよく動くようになりヒモがすぐほどけちゃうので前開きのロンパースなどを下に着ていますよ✨
ひなあられ
半袖肌着、カバーオールか、長袖ボディー&ズボンです。
寝返りしたり足とか動きがあまりにも激しくなったのと、紐を掴むので、3ヶ月過ぎくらいから短肌着から半袖ボディーの肌着にしました(*^^*)
-
ミオママ
ズボンっていう手もあるんですね❗️ズボンなんてまだまだ先かと思ったけどうちもよく動くし購入してみようと思います😊
ありがとうございます❗️- 11月1日
-
ひなあられ
寝返りまくってじっとしてなくて、ボタン留めてる暇がないことが多いので(笑)、ズボン使えますよ(*^^*)
- 11月1日
OM
家の中にいるときは短肌着に長袖ロンパースを着せて、寝る時は長袖ロンパースにスリーパーを着せて薄手のタオルケットと掛け布団かけてます(*´`)
この時期難しいですよね〜( ̄▽ ̄;)
-
ミオママ
寝るときはスリーパー着せてタオルケットと掛け布団ですね❗️参考になります☺️
ほんと難しくて風邪ひかないか心配です。
ありがとうございます❗️- 11月1日
ミオママ
こんにちは😃うちも最近紐ほどけてきちゃいます💦ロンパースに前開きがあったんですか!頭からかぶるタイプしかないと思ってました😅早速買ってみます!ありがとうございます❗️