コメント
えみポケ
家建てて 2年で離婚しました。
もう無理すぎて結婚生活9年で終わりました😆😆
えみポケ
家建てて 2年で離婚しました。
もう無理すぎて結婚生活9年で終わりました😆😆
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
インフルエンザで一家全滅し夫に失望しています。 皆様だったらこれからどう対応されますか?アドバイス いただきたいです( ; ; )元々夫は体調不良のとき大袈裟で 自分がきついと私や娘のことは眼中になくなるタイプの…
専業主婦 貯金なし 離婚したいです。 財産分与、養育費、貰えるものは貰いたいですがモラハラで口がとにかく立つので調停に進むと思います。 26歳、2歳半、自宅保育 実家は遠いですが離婚となると実家のある地元に戻りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAM♡
コメントありがとうございます!!
その後その家って誰が住んでるんですか??🏠
昨日基礎工事始まったばったりなのに
もう離婚したくて、、、笑笑
えみポケ
元旦那がそのまま住み続けてますよー何度も離婚しないように話し合いもしたし、色んな事を試したりしましたが、無理でした😀一軒家を残して 離婚するのはとても悲しかったし気が引けましたが、私は自分の子供と自分の幸せを優先しました😅
一軒家建てたあとに、売りに出せばいいのに馬鹿だなと思いながらそのままほかってあります(笑)
MAM♡
イライラしてたら
娘も可哀想やし
私もめっちゃ嫌な気持ちになるから
すごく悪循環だし
幸せのためには離婚がいいですよね😢
一人で住まわれてるんですね、、笑
うちの旦那はお母さんと住みそうだな、、笑笑