※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
家事・料理

胃腸炎の風邪から回復するまでの期間や、食事や家事を再開した時期について教えていただけますか。料理をすることに不安があります。

胃腸炎の風邪になった方どれくらいで治りました??💦

いつからご飯食べて家事してました??💦

料理すると旦那にうつってしまうんじゃないかと、心配でできてません💦今日で3日目です💦

コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あたしは1週間くらいちゃんと食べれるようになるまでかかりました。めちゃくちゃしんどいてすよね。うちは家族全員なってあたしが最後だったんであたしが動けるようになってからしてました🥺

• のんびりまま

のんびりまま

長かったですね😭みなさんなっちゃったんですね💦大変でしたね😭

今日は気持ち悪さはましになってきました☺️動けるようにまずならないと無理ですもんね😭

教えて下さりありがとうございます🙏

• 2月15日
Huis

1週間くらいは微妙に続きましたが、3日目から食事はいつも通りに過ごしていました!その他の家事は2日目からしていました!手洗いとマスクちゃんとしていたので、旦那にはうつりませんでしたよ😊

• のんびりまま

のんびりまま

やはり1週間くらいなんですね😵私も3日目に少しご飯を食べれました🥺やっと食べれたって思っていつものご飯がこんな美味しいのかと思いつつ食べて少し気持ち悪くなってました😂

そうなんですね!!私もだんだん動けるようになってきたのでやってみようとおもいます!教えて頂きありがとうございます🙏

• 2月15日