コメント

てんまま
ほんと、兄弟一緒に寝ると地獄ですよね😂😂😂うちは交代で夜泣きもして、全員起きて、なんかカオスです(笑)
うちは上の子が私じゃなくても寝れるので、別室にしようか検討中です…
てんまま
ほんと、兄弟一緒に寝ると地獄ですよね😂😂😂うちは交代で夜泣きもして、全員起きて、なんかカオスです(笑)
うちは上の子が私じゃなくても寝れるので、別室にしようか検討中です…
「夜泣き」に関する質問
ただの愚痴です。 生後2ヶ月の子がいて、お世話だけで精一杯なのに義理の祖母と自分達の家でしばらく同居することになってしまいました。 原因はひとり暮らしの義祖母が転倒し入院したため退院後の生活が不安となり、育…
夜泣きがひどくて、しんど過ぎる。 1歳11ヶ月の娘。2歳になる前におしゃぶりを外す訓練中。 昨日で1週間、おしゃぶりなしで寝ているが、寝つきも立ち抱っこゆらゆら、夜中も3〜4回ギャン泣き、立ち抱っこゆらゆらで、15分…
夜泣きでしょうか、、、? 1歳児の娘が昨日の夜から夜中に何度も起きます。 鼻水が出始めたので発熱するのか?と様子見しても発熱なし。 鼻水で寝れないから起きるのかなと思いますが大泣きして起きます。 今までの風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲
2人に乗られ押されて毎朝体が痛いです😂
下は12キロあるんで上に乗られると重いし…
9ヶ月だと授乳もある?と思うので大変ですね🥶
てんまま
大きいですねー♥うちも二歳くらいまでコアラ抱っこで寝てて、死にそうでした(笑)
授乳もあるし、夜泣きも酷いし、ここ何年も不眠ですー😂😂😂
今年の誕生日は一人で温泉いきたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子もやってたんですけど9キロくらいだったんでやっぱり全然違いますね🥶
体バッキバキです笑
なんかもう毎日、特に日中めちゃくちゃ眠くてサプリメントでも飲んだ方が良いのかと考えてました😂
わー是非行けるなら癒されてきてください🥰
てんまま
上の子同い年ですね♥保育園、もしくはこれから幼稚園ですか?
ずっと上の子がストレスでしたが、最近下の相手もなかなか大変になってきました😂😂😂
いつになったらゆっくり寝れるんですかねー😭
噂のサジー飲んだり、産婦人科で漢方出してもらったんですけど、いまいち効果はなく…土日に一人でカフェに逃げ込むのが一番の薬です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます〜😊
上の子大変でしたが去年から兄弟で保育園行き始めて少し気が楽になりました…😵
2人ともかなりワンパクで🥶
9ヶ月とかって何するにも一緒じゃないといけなくてずっとおんぶしてました😂大変ですよね😂
漢方気になってて〜やっぱり気休めですよね〜🥲🥲🥲