コメント

てんまま
ほんと、兄弟一緒に寝ると地獄ですよね😂😂😂うちは交代で夜泣きもして、全員起きて、なんかカオスです(笑)
うちは上の子が私じゃなくても寝れるので、別室にしようか検討中です…
てんまま
ほんと、兄弟一緒に寝ると地獄ですよね😂😂😂うちは交代で夜泣きもして、全員起きて、なんかカオスです(笑)
うちは上の子が私じゃなくても寝れるので、別室にしようか検討中です…
「グズグズ」に関する質問
障がいのある息子のことで相談です🙇♀️💭 年中の息子で、知的中度➕自閉症です。 今療育に通っていますが、午前中のみの療育です。 年少の時に、療育→保育園をチャレンジしましたがグズグズで保育園から断られました💦 な…
1歳4ヶ月 発熱 昨晩から発熱しております。鼻水もたれています。 今朝39度近くありました。 元気はなくグズグズしております。 一応朝ごはんは、パン粥とゼリーを食べました。 坐薬は以前貰ったものがありますが、 今…
昨日、町内の一斉清掃をしてから くしゃみと鼻水がとまらんくなって 昨日鼻水たくさんかんだからなのか 下の子が鼻がつまって夜中にグズグズいって 何回も起こされて寝不足からきてるのか 朝起きてから頭痛い😇 そして眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥲
2人に乗られ押されて毎朝体が痛いです😂
下は12キロあるんで上に乗られると重いし…
9ヶ月だと授乳もある?と思うので大変ですね🥶
てんまま
大きいですねー♥うちも二歳くらいまでコアラ抱っこで寝てて、死にそうでした(笑)
授乳もあるし、夜泣きも酷いし、ここ何年も不眠ですー😂😂😂
今年の誕生日は一人で温泉いきたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子もやってたんですけど9キロくらいだったんでやっぱり全然違いますね🥶
体バッキバキです笑
なんかもう毎日、特に日中めちゃくちゃ眠くてサプリメントでも飲んだ方が良いのかと考えてました😂
わー是非行けるなら癒されてきてください🥰
てんまま
上の子同い年ですね♥保育園、もしくはこれから幼稚園ですか?
ずっと上の子がストレスでしたが、最近下の相手もなかなか大変になってきました😂😂😂
いつになったらゆっくり寝れるんですかねー😭
噂のサジー飲んだり、産婦人科で漢方出してもらったんですけど、いまいち効果はなく…土日に一人でカフェに逃げ込むのが一番の薬です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます〜😊
上の子大変でしたが去年から兄弟で保育園行き始めて少し気が楽になりました…😵
2人ともかなりワンパクで🥶
9ヶ月とかって何するにも一緒じゃないといけなくてずっとおんぶしてました😂大変ですよね😂
漢方気になってて〜やっぱり気休めですよね〜🥲🥲🥲