コメント

けろす
私も気にしましたが関係なかったですよ!

退会ユーザー
うちは、妊活関係なく、よく仲良しする夫婦でしたから排卵前排卵後関係なくしていましたが妊娠しましたよ( ¨̮⋆)
あまり気にしなくていいと思います!
-
りん
そうなんですね😫❣️
あまり気にしないようにします(´・ω・`)✨- 11月1日

なぁなん77
言われてみれば思い返すと排卵日前日に頑張りその後はせず、妊娠してました私は(;^_^A
-
りん
1回でですか!!!!
すごいですね😳♥
羨ましいです😭💗- 11月1日
-
なぁなん77
面白いですよね。
付き合って5年で妊娠して流産して三年以上妊活頑張って、これからお金貯めながら趣味に没頭しようと思っていた矢先に、たった1度で妊娠しました~
笑いました~!頑張って頑張ってもできるもんじゃないし、妊活に力入れるのやめたら妊娠しました(笑)- 11月1日
-
りん
そうなんですね(´・ω・`)✨
ほんとに、タイミングというか、奇跡的なことなんやなーって思いました(´;ω;`)💓- 11月2日

かつきち
しなかったです!
赤ちゃんが子宮にしがみつこうとしてるのに、揺らしちゃダメだよ!って言って旦那が嫌がりました笑
-
りん
旦那さんが言わはるんですね😳✨
私の旦那は「したいー」ともぞもぞしてるので、ついのりそうになるんですよね。(´・ω・`)- 11月1日

☆ALOHA☆
排卵後も変わらず週2〜3してました。
全く問題ないです💦
ネットはたまにいい加減なこと書いてあるので鵜呑みにしない方がいいですよ💦
-
りん
そうなんですね(´・ω・`)✨
あまり気にしないようにしたいです😫❣️- 11月1日

りんりん
私も心配だったのですが、着床しようとしてるところで仲良ししたくらいでだめになっちゃう受精卵は最初から、、みたいなことを聞きました。生命力のある受精卵ならそれくらいでは大丈夫みたいです(o^^o)
でも心配なら控えたほうがいいかもですね(^ ^)
-
りん
たしかに言いますよね😫✨
不安ならしないのが一番ですよね(´・ω・`)- 11月1日

退会ユーザー
気にしないでカナリしてましたが関係なく妊娠はしました(*´Д`*)

りん
みなさん、コメントありがとうございました😭💗💗
りん
そうだったんですね!!😳✨
あまり気にしないほうがいいんですかね🙃🙃