コメント
退会ユーザー
説明会とかは済んでますか??
うちの子が行く時は、保育園からリストをもらって少しずつ食べさせてました。
あと、季節のものは近々これが出るので食べさせてくださいとお知らせがありました!
退会ユーザー
説明会とかは済んでますか??
うちの子が行く時は、保育園からリストをもらって少しずつ食べさせてました。
あと、季節のものは近々これが出るので食べさせてくださいとお知らせがありました!
「保育園」に関する質問
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
1歳になってすぐの水疱瘡、MR、5種混合、肺炎球菌、おたふくの予防接種忘れていました、、現在1歳1か月です。 お誕生日過ぎてすぐ突発性発疹になったり、会社の繁忙期で日曜日しかお休みがなかったりと色々重なり、さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
説明会まだです🥶
そうなんですね😊
ありがとうございます😭