子育て・グッズ 明日で9ヶ月になる息子がいます。4月から保育園に入るのですが食べ物で… 明日で9ヶ月になる息子がいます。 4月から保育園に入るのですが 食べ物でクリアしといたらいい食材 教えて欲しいです😭😭 その食材の簡単な食べさせ方も 教えて欲しいです😭😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 保育園 食べ物 息子 食材 食べさせ方 トミー(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 説明会とかは済んでますか?? うちの子が行く時は、保育園からリストをもらって少しずつ食べさせてました。 あと、季節のものは近々これが出るので食べさせてくださいとお知らせがありました! 2月15日 トミー 説明会まだです🥶 そうなんですね😊 ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
説明会まだです🥶
そうなんですね😊
ありがとうございます😭