コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みがありました!
会陰切開の部分かわ分からなかったのですがデリケートゾーンの匂いです。
産後1ヶ月くらいから1ヶ月くらいはしっかり洗っても気になり産婦人科に電話してみても細菌が入ったり炎症してると痛みが出ると思うからでてないと大丈夫かなとのこでした!疲れとかもあると思います😌今産後3ヶ月ですが生理が始まるとだんだんなくなってきました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みがありました!
会陰切開の部分かわ分からなかったのですがデリケートゾーンの匂いです。
産後1ヶ月くらいから1ヶ月くらいはしっかり洗っても気になり産婦人科に電話してみても細菌が入ったり炎症してると痛みが出ると思うからでてないと大丈夫かなとのこでした!疲れとかもあると思います😌今産後3ヶ月ですが生理が始まるとだんだんなくなってきました😊
「産後」に関する質問
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
少し会陰部分に痛みが出てきたんです...痒みもあって😢
生理が始まるとなくなるんですね😳✨✨
このまま匂いが消えないんじゃないかと不安だったので、安心しました😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
もしかしたら炎症が少しあるのもしれないですね💦
痛みは私も少したってからぶり返しましたが少ししたら治りました!!
もしあれでしたら病院行かれてくださいね😌