その他の疑問 大和 愛育病院に通ってるかた通われていた方に質問です。立ち会い希望の… 大和 愛育病院に通ってるかた通われていた方に質問です。 立ち会い希望の紙を提出した際にご主人も動画ご覧になりましたか?と言われたのですが、動画ってwovieにある院長先生が話してる動画でいいんでしょうか? それなら一緒に見たので、はい!と答えたのですが、もしかしたら違うなにかがあるのかも?と不安になってきました。 事務の人もバタバタしてて後ろにも人が並んでて聞けなかったので、誰かわかる方教えていただけると助かります💦💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 愛育病院 先生 動画 主人 m(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それですよー! 立ち会い出産について、みたいな名前だったかと思います😊 2月15日 m ルイさんいつもほんとにありがとうございます😭❤️❤️ 安心しました🥲✨✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ルイさんいつもほんとにありがとうございます😭❤️❤️
安心しました🥲✨✨