子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱい拒否で困惑中。離乳食もNG。対処法を教えてください。 生後八ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんが、突然おっぱい拒否で飲みません(´;ω;`) 右はパンパンで痛いくらいです(´;ω;`) ちなみに離乳食も食べないので心配です💦 どうすればいいか困惑してます💦アドバイスお願いします😣 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン 食べない A*(4歳5ヶ月) コメント はくmama❥❥ 完母ですか? ミルクとかをあげてみてわどうでしょうか💦 11月1日 A* 回答ありがとうございます(´;ω;`)完全母乳です。ホップに今絞ってあげたら飲んだんですが…このままだと吸われないので母乳出なくなりますよね💦 11月1日 はくmama❥❥ あたしわずっと混合ですが 夜中とかわずっと母乳なので普通に 出ますよ!! お子さんわおっぱい完全に拒否ですか?😱 11月1日 A* なんどもすみません、ありがとうございます😢何とか飲んでくれました(´;ω;`) そうなんですね✨やはり乳離がきてるんですかね😣離乳食食べないので、おっぱい飲まなかったらどおしようかと思いましたが、そうなったらコップにミルク入れて飲ませようと思います😉 11月1日 はくmama❥❥ 返信遅くなりました( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) うちわ完ミにしたいんですが息子が おっぱい大好きマンでなかなかおっぱいから 卒業できないです。。笑 7ヶ月だったらストローとかも そろそろ練習してみるのもアリですよ👌🏼💓 11月3日 A* いえいえ、お返事ありがとうございます♡ 完ミにされたいんですね✨お仕事復帰ですか?ママのおっぱい大好きなんですね♡ずっとママのおっぱい飲んで育ってきたんですもの☺️しょうがないですよね(*^_^*) ストロー先日チャレンジしてみました‼︎少しですが、飲んでくれました😉 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A*
回答ありがとうございます(´;ω;`)完全母乳です。ホップに今絞ってあげたら飲んだんですが…このままだと吸われないので母乳出なくなりますよね💦
はくmama❥❥
あたしわずっと混合ですが
夜中とかわずっと母乳なので普通に
出ますよ!!
お子さんわおっぱい完全に拒否ですか?😱
A*
なんどもすみません、ありがとうございます😢何とか飲んでくれました(´;ω;`)
そうなんですね✨やはり乳離がきてるんですかね😣離乳食食べないので、おっぱい飲まなかったらどおしようかと思いましたが、そうなったらコップにミルク入れて飲ませようと思います😉
はくmama❥❥
返信遅くなりました( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
うちわ完ミにしたいんですが息子が
おっぱい大好きマンでなかなかおっぱいから
卒業できないです。。笑
7ヶ月だったらストローとかも
そろそろ練習してみるのもアリですよ👌🏼💓
A*
いえいえ、お返事ありがとうございます♡
完ミにされたいんですね✨お仕事復帰ですか?ママのおっぱい大好きなんですね♡ずっとママのおっぱい飲んで育ってきたんですもの☺️しょうがないですよね(*^_^*)
ストロー先日チャレンジしてみました‼︎少しですが、飲んでくれました😉