わ
わかります🥺💦
最近短時間でスッキリ目が覚めちゃって、寒いからトイレに行きたくないし、昼間は眠くなります(笑)
寝返りする為に起きちゃいますよね、、
わ
わかります🥺💦
最近短時間でスッキリ目が覚めちゃって、寒いからトイレに行きたくないし、昼間は眠くなります(笑)
寝返りする為に起きちゃいますよね、、
「出産」に関する質問
1人目が予定日ぴったりだった方、2人目以降の出産日はどうでしたか? 経産婦さんは早くなるとよく耳にしますが、実際はどうなのかなぁと… 参考に教えていただけると助かります🙇♀️
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント