家族・旦那 旦那、下の子の横だと寝れない!だそうで😇なんでって、蹴られるわパンチ… 旦那、下の子の横だと寝れない!だそうで😇 なんでって、蹴られるわパンチされるわ夜泣きもあるわで寝た気がしないと。 はい。 私はずーーーーーーーーーーーーーーーーっとそれですけどね😇 でもそこが暖房近くて暖かいからってまたそこで寝てる😂 少しは身をもって知れ!って思いましたとさ😏😏 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 パン 暖房 そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎晩蹴られますよね😂 でも蹴られてもパンチされても子供隣にいなきゃ私は寝れません😂💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント