コメント

ママリ
私も横向きで寝ると乳が垂れて痛かったので早々にナイトブラ買いました😂ヴィアージュというブランドを買ったのですがスポーツブラみたいな感じで垂れずに快適です!
ママリ
私も横向きで寝ると乳が垂れて痛かったので早々にナイトブラ買いました😂ヴィアージュというブランドを買ったのですがスポーツブラみたいな感じで垂れずに快適です!
「妊娠」に関する質問
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
現在、大学病院で妊婦健診を受けています。 初めの方はベテランの先生が見てくださっていたのですが、後期に入ってからは若手の先生が担当になっています。 腹部エコーでも上の先生は赤ちゃんの全身を見ていてくれていた…
愚痴を聞いてください。 現在妊娠約8週目です。 昨日のお昼頃ワンオペで育児中出血してしまい、病院に連絡して受診するように言われたら仕事から帰って来れるか旦那に聞いたところ、今日は難しいと言われてしまい、義理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ナイトブラの種類まで教えてくださりありがとうございます😭
早速見てみたら良さそうで💕レースとか痒くなるのでシンプルなのがいいですね😆
前向きに検討します!ありがとうございます😊
ママリ
シンプルでいいですよ〜!😊もし購入されるならワンサイズ大きめが苦しくなくておススメです💗