※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

生理が遅れているので検査薬をしたら陽性。今日も吐き気があり、若干線が出ているか不安。要相談。

これほんの若干線入ってる気がするんですけど気のせいですかね…?
息子の時も娘の時も吐き気でもしかしたらと思い検査薬したら出来ていました。
今日気持ち悪くて吐き気がしたのでやってみたらこんな感じです。
生理は元々生理不純です。今月は生理予定日10日すぎています

コメント

ゆう

たしかにぼんやりある様な。。。
これだとまだ何ともですね🤔

• あーちゃん

あーちゃん

ある気がしますよね…
    今もなんか気持ち悪い感じがします。最近眠気と、食欲増えてきたのとイライラとかが凄いです😭

• 2月15日
まい

うっすらなんかありますね。
気になりますね。

• あーちゃん

あーちゃん

めっちゃ気になります。
    最近眠気とイライラと食欲増えてきたのとかがあります、😭

• 2月15日
なつみ

本当ですね!
わたしもはじめはこんなんでした。日に日に濃くなっていきました。
ただ生理予定日前でしたが💦

すぎていて、これならもしかしたら化学流産とかもありえますね。それか生理不順なので、妊娠初期かもですね!

• あーちゃん

あーちゃん

日にちどのくらい開けて再検査しましたか?
    息子と娘の時と同じ感じなので心配です😭
    今立ち仕事もしてるので😭

• 2月15日
  • なつみ

なつみ

私は当時産婦人科で働いていて検査薬をもらえたので、2日に一回してました。笑

• 2月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか?産婦人科で働いていたんですね凄いです!!

• 2月16日