雑談・つぶやき 帰らないと言う息子に「帰らないと疲れたからママ倒れるよ。倒れたら助… 帰らないと言う息子に「帰らないと疲れたからママ倒れるよ。倒れたら助けてくれる?」 と聞いてみた。 息子「助けて・・・あげない。」 私「助けてくれないの?ママ泣くよ?」 息子「家でおしっこして、パパと手繋いで待ってるからね。帰ってきてね。」 そんな息子はトイトレ中。 私よりも自分のトイレを心配した息子(笑)間違えてないよ( ノД`)…トイレ大事よ。 でも助けてはくれないのね(´・c_・`) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り パパ おしっこ 息子 泣く トイレ トイトレ ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ママリ🔰 すみません、爆笑しました(笑) 11月1日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о) その後、息子が「道で倒れたら車に潰されて、痛いよ。だからね助けられないの。ごめんね。」と私はどうやら車に潰されて連れて帰れない状態で助けられなかったみたいです(笑) 息子の想像力にはついていけません(笑) 11月1日 ママリ🔰 爆笑しちゃっただけなのにグッドアンサーありがとうございます♡笑 いつかママを助けてあげるっ!っていって 11月1日 ママリ🔰 途中でした(笑) いつかママを助けてあげるっ!って言ってくれる日がくるのを信じましょっ(*´罒`*) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
その後、息子が「道で倒れたら車に潰されて、痛いよ。だからね助けられないの。ごめんね。」と私はどうやら車に潰されて連れて帰れない状態で助けられなかったみたいです(笑)
息子の想像力にはついていけません(笑)
ママリ🔰
爆笑しちゃっただけなのにグッドアンサーありがとうございます♡笑
いつかママを助けてあげるっ!っていって
ママリ🔰
途中でした(笑)
いつかママを助けてあげるっ!って言ってくれる日がくるのを信じましょっ(*´罒`*)