※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
雑談・つぶやき

0歳と2歳の子供と22時くらいに家を追い出されたなう。夜勤前に寝たいの…

0歳と2歳の子供と22時くらいに家を追い出されたなう。

夜勤前に寝たいのわかるけど何回も二階で寝てと声かけたのに。
2度と一緒に一回で寝るなって言っちゃった。

育児も家事も一人の方が楽だ…

コメント

あゆ。

え、この時間にですか?寒いし子供たちも寝る時間だし…大丈夫ですか?😭

• ぽち

ぽち

あり得ないですよね笑子供たちにも申し訳なくて
    悲しくて悔しくて泣いてしまいました😭

• 2月15日
2boys´mama

2階建なのに何でわざわざ一緒に寝ようとするんですかね😂

…にしても、こんな時間に出てけと言われたんですか?

しかもそんな小さな子供たちも一緒に。離婚考えちゃうレベル…

• ぽち

ぽち

ちゃんと寝ないとイライラする人だとは分かってたので何回か声かけたんですけどね😭

夫が前日も早出夜勤で、今日も夜勤前で四時間しか寝れてなくて、次男が泣き止まなくてイライラして、寝れなくなったから車でドライブしてくると次男を荒くだっこして車に行こうとしてたので怖くて、代わりにいくからと言うと夫が一階で寝だしたので家を出なくてはいけなくなって旦那が出ていなくなる今まで外に出てました(T0T)

最近の子供たちや私への態度も鑑みて、以前からうっすら考えてはいたのですが、離婚考え出しました…

• 2月15日
  • 2boys´mama

2boys´mama

声かけたのに…って感じですよね。

うちの夫も眠い時のイライラは理性を失うようで怖い一面を見る時があります。

ぽちさんとお子さんたちの寝室を2階にうつすのはどうですか?旦那さんの部屋を作って寝室は完全に分けるとか。うちはそうしてますよ🙌

• 2月15日
  • ぽち

ぽち

ほんとに😢💦

大人なんだから自分でちゃんと管理してほしいですよね😱💦

寝る場所はもう旦那としっかり分けようと思います(>.<)ありがとうございます!✨

• 2月15日
cheese🦔🧀

大丈夫ですか?????

• ぽち

ぽち

ありがとうございます😭
    泣いてしまって運転も危なかったです…
    今家に入れたので落ち着きました😊💦

• 2月15日