コメント
めいぷる
つわり復活ありますね^^;
私もありました
空腹時だけとか、夜中だけ気持ち悪いとか
気づけばおさまってたりしました。
おりものも急に増えたりする時期ありますね
あたたかく過ごされて下さいね♪
ha
私は眠りづわりが最近になりでてきました😭
トイレの回数とても多いです...
トイレットペーパーの消費が激しいです(T_T)笑
夜中も起きてしまって ツライです💦
おりものの量が増えるのは 菌などを排出する役割があるので、妊娠中は自然なことみたいですよ✨
-
しらたま
回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡確かに消費激しいですね。今の時期起きるのも辛いですし。
おりものの色には気をつけた方がいいんですよね?- 11月1日
-
ha
本当にそうですね💦寒くて寒くて😭
白か透明で
匂いなどきつくなければ
問題はないようですよ✨
気になるようでしたら 検診のとき先生に言うと、おりもの検査してくれます😊- 11月1日
-
しらたま
分かりました、今度の検診で聞いてみます╰(*´︶`*)╯
それとtmさんは下腹部か子宮辺りチクチク痛む事ありますか?- 11月1日
-
ha
初期の頃は頻繁にありました!
先生に質問したところ
「異常はないから子宮が広がる痛みかな?」と言われ、その後は自然と落ち着きました✨
私は中期には無かったですが、
同じように子宮が広がるに伴い
中期にも起きる方がいるみたいです😭- 11月1日
-
しらたま
私は初期の頃もあって、やはり子宮が大きくなると聞いてたのですが中期にもあるとは知りませんでした。ありがとうございます😊
- 11月3日
Na..*
つわりの復活ありますよー(´;ω;`)
辛いですよね(´×ω×`)
おりものも増える時期がありました!
トイレは回数増えます。
これからお腹大きくなってくるともっとですよ!
もともとトイレは遠い方なので、すごい近くなったように感じます(´×ω×`)
寒くなってくると余計トイレに行きたくなりますよね:;(∩´﹏`∩);:
-
しらたま
回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡はい、今の時期トイレで起きると辛いです。なので我慢したりしちゃうんですが良くないですよね^^;
- 11月1日
しらたま
回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
めいぷるさんもあるなら安心しました。それと聞き忘れたのですが下腹部なのか子宮なのか分かりませんがチクチク痛むのですが、これもよく痛むのでしょうか?
めいぷる
痛む時期ってありますね!
確かにしらたまさんくらいの週数の時私もチクチクあった気がします。
いつも無症状なので少し心配になりましたが、調べたら子宮が大きくなる時期だからという記事があり安心したのを覚えてます♪
足など冷えないようあたたかく過ごしてくださいね♪
しらたま
そうなんですね、それ聞いて安心しました。
はい、これから寒くなるので体調に気をつけてお互い過ごしましょう。ありがとうございました