雑談・つぶやき 今日胎動感じなくて心配だったけど、夜になったらいくらか感じられたか… 今日胎動感じなくて心配だったけど、夜になったらいくらか感じられたから安心した〜😮💨 明後日やっと病院! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 胎動 病院 ぴそぴそ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回病院までが長く感じますよね😂 胎動も、、、あれ?そういえば今日胎動って??🤔ってふと思う時ありますし😵🙌🏻 2月14日 ぴそぴそ コメントありがとうございます😊 ほんと4週間は長いですよね😂 2人目はあっという間に妊娠期間過ぎるって聞きましたが、むしろ長く感じます😅 早くうるさいくらいの胎動感じたいです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴそぴそ
コメントありがとうございます😊
ほんと4週間は長いですよね😂
2人目はあっという間に妊娠期間過ぎるって聞きましたが、むしろ長く感じます😅
早くうるさいくらいの胎動感じたいです!