コメント

つきこ
可愛いですよね☺️
my new friendって曲です!

退会ユーザー
うちの子もそれお気に入りで、今日も夕飯食べながら、この歌の鬼がお尻振るところが一番面白くて好きなの!って言ってました🤣
-
ママコ
一緒です!お尻フリフリのところでケラケラ笑っていました😊
- 2月14日
つきこ
可愛いですよね☺️
my new friendって曲です!
退会ユーザー
うちの子もそれお気に入りで、今日も夕飯食べながら、この歌の鬼がお尻振るところが一番面白くて好きなの!って言ってました🤣
ママコ
一緒です!お尻フリフリのところでケラケラ笑っていました😊
「男の子」に関する質問
西松屋で子供がうんちと言ったのですがなかなか 女の子トイレがあかなくて😭 長男に男の子トイレに一緒に入ってもらいました。 そしたら2歳半〜3歳くらいの子が 中で遊んでるだけでした💦 その後も男の子トイレ、女の子トイ…
1枚目が長女のエコーのお股写真なんですが 女の子に見えますか?👧🏻 結構もっこりしてるのかな?とは思います。 2枚目が次女(予定)ですが先生には女の子言われるんですが ママリでは満場一致で男の子言われるので 男の…
小1の男の子です。 何かをしている時にキョロキョロ周りを見て集中できていない、音で集中できないと言う、これは発達障害ですか? 「横(お友達の方)を見る」と、習い事3つで言われてきました。 スポーツの習い事で横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコ
ありがとうございます!
ほっこりするイラストで癒やされてます!