娘が寝かしつけ中に突然首を振り、何かに連れて行かれると感じた母親の話です。怖い体験でした。
ちょっとゾワって事があったので聞いてください、、、
娘を寝かしつけている時に
いつもながらすぐには寝てくれずちょこまかと動く動く
なので落ち着くまで私は布団で横になって娘の様子を見ていました。
すると布団の足元で止まり娘がいきなり首を横に振り始めました。
イヤイヤ何てしてどうしたの〜?って笑いながら娘に話しかけてもずーっと足元の方を見てイヤイヤしていて
何が嫌なんだろ?と思ってたらいきなり私の身体中に鳥肌が立ち、とっさに娘が連れていかれるって思いました。
それから娘を抱っこして心の中で早く出ていけ、どっか行けと娘を連れて行くなと言っていました。
そうしているうちに何か部屋の空気?雰囲気?が
いつもの寝室の感じに戻って自然と娘も眠りました。
特に何を見たとかではないんですが
本能的に連れて行かれると思ったのです。
娘が何者かに連れて行かれる事にイヤイヤと首を振っていたのかと思うとすごくゾワっとしました。
- プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてママリ
ぞわぞわ...!なんだったんですかね、、、鳥肌立ちました💦
フェリシティ
めちゃくちゃ怖いですね😰
うちも旦那が夢か現実かわからないような感じで夜中に目が覚めたら部屋に女の人の顔が浮かんでいて下の子の方を見ていたと言われて怖かった事ありました。
旦那も「出て行け」と言うと消えたと言っていました。
-
プー
旦那さんも怖い体験された事あるのですね😭
出て行けって言うと効果あるんですかね?
本当に怖かったです…- 2月14日
もいもい
すみません…私はそのような経験ないのですが怖かったですね💦
何も悪い事がなくてよかったです😭
私も今寝かしつけ終わってリビングに行こうかなーと思った所でしたが子供置いて行くのが怖くなりました😱
関係ないかもしれませんが昔から大事にしているぬいぐるみと寝ると守ってくれるらしいです!
私は私が小さい時からの宝物のぬいぐるみを子供にあげました!子供たちは気に入って毎日一緒に寝ています😊
何かいつも一緒にいられる子供を守ってくれるものがあるといいですね!
-
プー
育児お疲れ様です😭
私はベビーモニターあるので一応確認取れるのですが寝室に置いて行くのがすごい怖かったです😭
ぬいぐるみですか!
母から小学3年の時にもらったプーさんのぬいぐるみを今でもずーっと大事にしているので娘にあげてみたいと思います☺️- 2月14日
こむぎ
こわいですね😣
ご無事でなによりです。
私自身すこし霊感があるのか子供の頃からたまに見えたりして夜中目覚めたら足元に女の人が立っていたことがあります。他にも寝るのに目を瞑っていたらすごい数の霊が周りうろうろしていたり、、
長女も小さい頃夜目が覚めて壁の方見て怖いって泣いたりしてた事あります。こわいですよね
対処法とかでなくすいません。
-
プー
霊感があるのですね😭
私は霊は見た事ないのですが
怪奇現象?みたいな物にはまあまあ遭遇します😭
霊感のある友人には私は持って帰りやすいから気をつけなと言われてます😔- 2月14日
-
こむぎ
体調崩していたり精神的に落ちたりすると私は見やすかったりします。怪奇現象も落ちるはずのないものが落ちたり😅
もしかしたら気づいてないだけでプーさんも霊感あるのかもしれません🤔
霊感強い人は持ち帰りやすいと聞いたことあります!- 2月15日
-
プー
霊感あるんですかね?😂
霊が見えないのは本当に良かったです😂- 2月15日
-
こむぎ
霊媒師さんに霊感あっても見えない人もいると言われた事あります!
あとは身近に霊感強い人がいると自分も霊感があがったりして見えなかったのに見えるようになったりする事もあるらしいです😅
本当かはわかりませんがうちの旦那は結婚して数年で気配感じたりいる気がすると言うようになりました笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
読んでるだけでめちゃ
ゾワッとしちゃいました💦
娘さんには見えてたんで
しょうね😅
うちの娘がたまに壁に向かって
笑顔をで手を振ります( ´•_•。)💧
-
プー
やはり小さい子は見えるのですかね?
本当に怖かったです…- 2月14日
プー
怖いですよね…
本当に怖かったです…