子宮がん検診でひっかかった電話に驚き、検査結果を不安視しています。
町の子宮がん検診でひっかかったらしく電話がきて一瞬頭が真っ白になりました。
一瞬で色々考えてしまいました、また、検査しなきゃいけないけど何もないといいな…
- ななな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ライナー
でも、息子さんの妊婦健診の時は異常なかったってことはかなり初期の段階でわかったってことですかね!
次の検査までドキドキですよね😣
あいあい
私も先週受けた検診の結果が悪かったのか診察予約入れてと言われたので金曜に行ってきます。
去年の妊娠中に1回アスカスでひっかかりHPV検査したら16型陽性と出てしまいました(´;ω;`)出産後の退院時の検査では陰性だったのに、またか、、という感じです。この先が憂鬱です(涙)
-
ななな
コメントありがとうございます☺️
お互い憂鬱ですね、こども達もいるから元気に生活したいですね❗- 2月16日
ななな
コメントありがとうございます☺️息子の妊娠のときはなにもなかったので…😅
今年は受けなくてもいいかなって思ってたんですが、受けといて良かったです、、、