※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
その他の疑問

ひよりという名前のワンポイントについて皆さんの意見をお聞きしたいです。幼稚園入園に向けて悩んでいます。

ひより という名前でイメージするワンポイントって皆さんどんなものですか?🤣💓
4月で幼稚園に入園するのですが、ワンポイントになる物を何にしようかなーっと思ってなやんでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

太陽☀️とかイメージしました😄

• hhh

hhh

太陽ですか❗️🥺思いつかなかった!素敵ですね☺️💓
    1月生まれですが、冬の暖かい日をイメージして小春日和からそのまま日和と名付けました!
    太陽!良いです☺️❗️💓
    素敵なアイデアをありがとうございます🥰❤️‍🔥

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ポカポカ良い天気で、太陽が思い浮かびました☺️
    可愛いくて良い名前ですね💓
    ニコニコした太陽のワンポイントにすると可愛いと思います😍

• 2月14日
  • hhh

hhh

太陽なら、分かりやすく、あんまり被らなさそうだし良いですね☺️💓💓❗️
    お名前褒めていただけて嬉しいです😊ありがとうございます😊❤️‍🔥
    そんな感じのワンポイントのわっぺん、探してみます❤️‍🔥

• 2月14日

お友だちの名前がひよりちゃんでワンポイントがヒヨコだったのでそのイメージです🐤💕

• hhh

hhh

やっぱりひよこはイメージしますよね🤣💓💓
    私もひよこかなーっと思ったのですが、もう少し分かりやすいワンポイントがないかなーって思ってさがしてました☺️💓

• 2月14日
Junklovey🐻💓

私も、お日様をイメージしました🌞❣️

• hhh

hhh

ありがとうございます☺️❗️💓💓
    お日様のイメージがあるんだなって思ってびっくりでした😊💓
    我が家はぽかぽかネームを好んでてそんな感じのイメージだったので、嬉しいです😊❗️💓ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• 2月14日
ママリ

私もひよこをイメージしました🐤可愛い❤️