家族・旦那 お姉さんも体調を崩しているようで、発熱はないものの嘔吐と少量の下痢が心配です。寝ている時に下痢が出ることを恐れているようです。 お姉ちゃんにも移ったか… 発熱なし 嘔吐・少量の下痢 大丈夫かなぁ💦 下痢・嘔吐はほぼない姉妹だったのに菌には負けた⤵︎ 寝ている時に下痢が出たらどうしよー オムツもナプキンもイヤ…😱😰😵😭😩 最終更新:2022年2月14日 お気に入り オムツ 夫 🐏🐗🐯💎mama💎 コメント 初めてのママリ🔰 ボロボロの捨てても悔いが残らないパンツで😂🙏 大変ですよね💦早く良くなるといいですね😭お大事に🙏🙏 2月14日 🐏🐗🐯💎mama💎 コメントありがとうございます😊 お尻プリプリ長女は新しいパンツばかり…💦 バスタオル巻いて,ひいて寝さすか… 幼稚園から1週間お休みと言われてしまったのでもれなく下の子も休み… コロナ明けで一週間行っただけ…😱 2月14日 初めてのママリ🔰 そうなんですね〜😭💦 古いタオル巻かせてくれるなら そんなやつの方がいいですね🥺✨ いま幼稚園も厳しいですよね😭 お気持ちお察しします💦 2月14日 🐏🐗🐯💎mama💎 寝相悪すぎて…笑 幼稚園独自のルール的なモノがあるので何度も配布された手紙を見て確認しないと頭に入りません😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
お尻プリプリ長女は新しいパンツばかり…💦
バスタオル巻いて,ひいて寝さすか…
幼稚園から1週間お休みと言われてしまったのでもれなく下の子も休み…
コロナ明けで一週間行っただけ…😱
初めてのママリ🔰
そうなんですね〜😭💦
古いタオル巻かせてくれるなら
そんなやつの方がいいですね🥺✨
いま幼稚園も厳しいですよね😭
お気持ちお察しします💦
🐏🐗🐯💎mama💎
寝相悪すぎて…笑
幼稚園独自のルール的なモノがあるので何度も配布された手紙を見て確認しないと頭に入りません😭