※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

あと5歳若ければ、もう一人考えたかな😁2人目がお腹に来てくれるのが長かったから、絶対産めないけどね👶

あと5歳若ければ、もう一人考えたかな😁
2人目がお腹に来てくれるのが長かったから、絶対産めないけどね👶

コメント

はじめてのママリ

私も二人目考えてますが、コロナ禍なので、どうしようかと…今年で44歳なので、歳もありますが、凍結保存もしてあるので、ほんとに悩みます😔

• 月東

月東

それは悩みますね😞
    年齢の事を考えると、尚更ですよね。
    私も43歳に今年なるので、同じ状況だったら凄く悩んでしまうと思います。

• 2月15日
まるごろう

私、スタートから高齢でしたが3人産みました👶💓

「子供は2歳差くらいで3人欲しい!」と思いながらも結婚できず😂予定では25歳くらいで結婚する予定だったのにズレにズレて31歳で結婚して33.36.38で産みました👧👦🏻👶

そして次男が今日1歳になり

また赤ちゃん欲しくなっちゃってます🤣もうさすがにムリですが🤦‍♀️

• 月東

月東

凄い❗
    私も2人目が、もう少し早く来てくれてたら、欲しいなぁって思ったと思います😄
    もう、43歳に今年なるので体力的にも無理ですけど。

• 2月15日