コメント

ママ
重量オーバーかもしれないです!水吸ってるので重くなりたまにうちも止まります😅

りー
止まったことないです。
私なら即連絡します!
-
ハジメテノママリ
量減らしても続くなら電話してみます!ありがとうございます
- 2月15日
ママ
重量オーバーかもしれないです!水吸ってるので重くなりたまにうちも止まります😅
りー
止まったことないです。
私なら即連絡します!
ハジメテノママリ
量減らしても続くなら電話してみます!ありがとうございます
「掃除」に関する質問
産前産後、実家に里帰りをしていた間、トイレ掃除をしておらず、夫が座ってするため、便座裏の前の方に尿石が固まっていました😰尿石は取れたのですが、そこが薄くピンクになっています😰 色々試しているんですが、取れず😱 …
今週、旦那がお盆休みなんですが、私は仕事なので家事育児頑張ってくれてます! 普段できない場所の掃除とか子供の病院とか色々やってくれてて、ありがたい、頑張りは本当に認めるんだけど、 なんで時間のかかる料理を…
みなさんのお風呂掃除のタイミング教えてください。 私は自分がお風呂に入るタイミングで浴槽や洗い場の掃除をしています。 裸で全て掃除した後に自分の体などを洗っています。 お風呂掃除洗剤を使うのですが、換気など…
家事・料理人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
入れ過ぎなんですね😂
確かに夏はそんなことなかったけど、冬はスウェットやらパーカーがあるからですかね。
止まった時は我が家と同じように洗濯コースだけで回す感じですか?
ママ
洗濯のみでやり、子ども達の衣類だけは部屋干ししてあとは乾燥します😂
ハジメテノママリ
そうですよね(´・_・`)
一回で全部出来ないのがめんどくさいですよね(´・_・`)