妊活 2月1週目にタイミング法を取って妊活しました!今度の日曜日が生理予定日… 2月1週目にタイミング法を取って妊活しました! 今度の日曜日が生理予定日になるのですが、 それまで通常の生活で大丈夫ですかね?? 1人目の時どうしてたか忘れちゃって🤣💦💦 パーソナルトレーニング通っているのですが、 激しい運動じゃなければ大丈夫かな…? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 運動 妊娠1週目 生理予定日 生活 夫 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント き 普通の生活でいいと思いますよー🤗 運動も今まで通りで大丈夫です💪 私も筋トレしてました💪 例え何かあってもこの時期は運動とか外部の衝撃のせいではないです😌 2月14日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて安心しました!緩く運動しつつ妊活頑張りたいと思います☺️🌈 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました!緩く運動しつつ妊活頑張りたいと思います☺️🌈